ГУП НСО НОЦРПП
Государственное унитарное предприятие Новосибирской области


Сотрудники / Вакансии

Структура ГУП НСО «НОЦРПП», отображающая основные направления его деятельности, представлена в форме блок-схемы. 

Руководитель ГУП НСО «НОЦРПП»: Ярков Сергей Геннадьевич

Заместитель директора по экономическим вопросам: Федоренко Андрей Владимирович

Заместитель директора — начальник юридического отдела: Тигунова Татьяна Михайловна

Главный бухгалтер: Мусатова Марина Юрьевна 

Полномочия ведущих специалистов предприятия

Заместитель директора по экономическим вопросам

Курирует вопросы организации и проведения исследований по вопросам экономики предприятия, заключение договоров о сотрудничестве с научно-исследовательскими организациями, разработку и подготовку отчетности по финансово-хозяйственным показателям деятельности предприятия, участвует в планировании его деятельности в рамках проектов поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, организует мониторинг развития бизнес-проектов, вносит предложения и рекомендации о мерах, направленных на их дальнейшее развитие.

Заместитель директора — начальник юридического отдела

Обеспечивает правовое сопровождение деятельности предприятия, защиту его прав и законных интересов, организует соблюдение законодательства о закупках товаров, работ, услуг, законодательства о защите конкуренции, законодательства о поддержке малого и среднего предпринимательства, руководит работой по информационному обеспечению закупок товаров, работ, услуг.

Менеджер проекта «Сертификация МСП»

Осуществляет работы по разработке, внедрению и совершенствованию системы менеджмента качества в МСП в соответствии с заключенными с ГУП НСО «НОЦРПП» договорами и соглашениями, в том числе работ по сертификации и лицензированию.

Менеджер проекта «Академпарк»

Участвует в процессе создания модели бизнеса и разработки концепции выхода на рынок субъектов малого и среднего предпринимательства Академпарка, осуществляет продвижение бизнес-проекта, взаимодействует с субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства.

Бизнес-инкубатор — организационно-имущественный комплекс в составе ГУП НСО «НОЦРПП», созданный для поддержки субъектов малого предпринимательства на ранней стадии их деятельности, осуществляемой путем предоставления в аренду нежилых помещений и оказания консультационных, юридических, бухгалтерских и прочих услуг для ведения предпринимательской деятельности. Бизнес-инкубатор является территориально-обособленным подразделением ГУП НСО «НОЦРПП», расположенным по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, ул. Технопарковая, 1.

Руководители проектов «Бизнес-инкубатор» и «Биомедицинские технологии»

Осуществляют продвижение бизнес-проектов, анализ их эффективности, в том числе рационального использования выделенных ресурсов, координируют деятельность компаний-партнеров в сфере биомедицинских технологий, принимают непосредственное участие в процессе создания модели бизнеса и разработки концепции бизнес-проектов, оценивают степень возможного предпринимательского риска и перспективность проектов с точки зрения их готовности к реализации.

Заведующий хозяйством

Обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий, и помещений Бизнес-инкубатора, производит контроль исправности оборудования (освещения, вентиляции, систем отопления и пр.), обеспечивает сохранность инвентаря и прочего имущества предприятия.

Информация о кадровом обеспечении предприятия

Порядок поступления граждан на работу в предприятие

Основанием для приема на работу к Работодателю служит наличие вакантной должности и трудовой договор, заключенный с лицом, обратившимся с соответствующим письменным заявлением и предъявивший установленные федеральным законодательством документы, в том числе подтверждающие необходимые квалификационные требования по данной должности.

Требования к гражданам при приеме на работу в предприятие

  • возраст не моложе 16 лет;
  • отсутствие медицинских противопоказаний для выполнения работы, предусмотренной трудовым договором;
  • наличие у лица, поступающего на работу, документа об образовании или о наличии специальных знаний, если выполнение поручаемой в соответствии с трудовым договором работы требует таких знаний в соответствии с федеральным законом или иными нормативными правовыми актами.

Сведения о вакантных должностях, имеющихся на предприятии

По состоянию на 01.12.2015 вакантные должности отсутствуют.