ГУП НСО НОЦРПП
Государственное унитарное предприятие Новосибирской области


Награды IV конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2019» нашли победителей

В рамках деловой программы Дня российского предпринимательства, организованного Торгово-промышленной палатой России в г. Москве финишировал четвертый конкурс «Лучшая банковская программа для МСП-2019»

 

Традиционно конкурс проходил в два этапа. На заочном этапе Экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки и выдвинул лучших номинантов на очный этап конкурса. Допущенные до финала банки оценивались жюри по 15 критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. В этом году анализ показал:

  • Для открытия расчетного счета в АО КБ «Модульбанк» индивидуальному предпринимателю понадобится только паспорт
  • ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» обрабатывает платежные документы в бумажной форме абсолютно бесплатно

Более того, в этом банке, как и в АО АКБ «НОВИКОМБАНК», отсутствует комиссия за перевод денежных средств на личную карту в рамках «зарплатного проекта»

  • В АО КБ «ЮНИСТРИМ» стоимость эквайринга в котором начинается от 0%. Кроме того, это единственный банк среди финалистов конкурса, который предоставляет в аренду онлайн кассу бесплатно
  • В ООО банк «Элита» предприниматели могут взять кредит на пополнение оборотных средств на сумму 1 млн рублей на 6 месяцев по ставке 11%
  • Самый продолжительный операционный день оказался в АО КБ «Модульбанк»: банк работает с 1.00 до 20.00 ежедневно, включая выходные.

В ходе финального этапа конкурса представители банков-конкурсантов выступили с презентациями своих лучших программ для МСП. Путем онлайн-голосования предпринимательское жюри определило победителя конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2019» — им стал ПАО Банк «ФК Открытие».